Bund Deutscher
Schiedsmänner und Schiedsfrauen e.V. – BDS –
Bezirksvereinigung Gelsenkirchen

Informationsabend zur Bearbeitung der BDS-Formulare am PC

Es steht an einem monatlichen Treffen ein Informationsabend zur Bearbeitung der BDS-Formulare am PC an.

An diesem Abend zeigt der Vors. der BzVgg Gelsenkirchen direkt das bearbeiten der BDS-Formulare am PC über einen Beamer.

Es wird von Erstellung des Antrages bis zur Kostenabrechnung gezeigt, wie die Formulare bearbeitet werden und wie man sie auch richtig abspeichert. Außerdem wird auch das Programm Team Viewer vorgestellt. Es dient bei Schwierigkeiten zur ferngesteuerten Hilfe. So braucht die helfende Schiedsperson nicht direkt vorbeikommen, sondern kann der anderen Schiedsperson aus der Ferne die Schwierigkeiten am PC beheben.

Zu diesem Abend werden auch sehr herzlich, bei Interesse, die Kollegen und Kolleginnen der BzVgg Bottrop/ Gladbeck und Essen eingeladen